Fréquentation (la) de la restauration scolaire dans les collèges publics, 1998-99.

Publication de la DEPP / Note d'information MEN

FLOCH, Jean-Michel | France. Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche (MENESR). Direction de l'évaluation et de la prospective (DEP). Bureau B3 | France. Ministère de l'Education nationale (MEN) | France. Ministère de l'éducation nationale (MEN). Service de la prévision, des statistiques et de l'évaluation (SPRESE). Sous-direction des enquêtes statistiques et des études (SDESE)

Edité par Ministère de l'Education nationale (MEN). Paris

Effectifs d'élèves fréquentant les cantines scolaires dans les collèges publics en 1998-99. Répartition selon les catégories socio-professionnelles, par académie, selon la taille de l'agglomération. Ecarts observés, entre les zones rurales et urbaines, les établissements en zone prioritaire, ou en zone sensible, selon les Français et les étrangers, l'âge. Comparaison des taux de fréquentation selon l'origine sociale entre 1980 et 1989, d'après les observations des cohortes observées, Panel 1980 et 1989. Tableau récapitulant les différents effets expliquant la fréquentation des restaurants scolaires.

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